电气学院召开新学期科研工作座谈会

发布者:dq发布时间:2019-09-09浏览次数:66

为了更好推进今年的科研工作,落实科研经费提升问题,为学校申报硕士点单位贡献力量,201996日,电气学院在电气楼508召开新学期第一次科研工作座谈会,学院部分科研骨干和相关科研管理人员参加了会议。会议由院长陈国初主持。

学院主管科研工作副院长文传博传达了学校科研工作有关会议精神和科研工作要求,介绍了学院目前科研形势、年度科研任务完成情况,并就今后科研工作的开展做了安排。与会教师就学院目前科研形势、科研工作存在的问题、解决办法、需要学院和学校的支持等方面展开讨论。

最后,院长陈国初着重从为什么要快速提升学院科研实力和如何快速提升学院科研实力两个方面做了总结发言。他表示学院会继续多和科研骨干交流、多倾听科研老师们的心声、多解决老师们在科研工作中存在的困难、多为教师的科研工作做好服务;同时,学院会立即大力度改革现有的绩效工资分配方案,将在绩效工资分配、学院奖励、人员调配、团队推进、科研场所管理和资源挖掘等方面向在科研工作中表现优秀的教师倾斜,大力激发学院教师开展科研的积极性和主动性,努力提升学院科研水平,为学校发展、尤其是学校硕士单位申报等重大工作做出新的更大贡献。(李林升,杜娟)