电气学院第八党支部开展“同唱一首歌,同心抗疫情”专题活动

发布者:蓝媛媛发布时间:2022-04-09浏览次数:190

“这是一场鼓舞斗志和士气的线上大合唱,没想到准封控期间枯燥的生活还可以这么生动和温暖。”这是电气学院第八党支部的发展对象徐云彤在参与支部线上举行“同唱一首歌,同心抗疫情”专题活动后的感想。

为进一步加强校园疫情防控,营造抗疫良好氛围,让学生在校园准封控期间保持健康良好的心情,电气学院第八党支部在45-49日期间开展“同唱一首歌,同心抗疫情”专题活动,希望用音乐之力强信心、暖人心,用歌声为奋战在抗击疫情一线的“战士”助力加油,把疫情变教材,用歌声表达爱,引领学生树立抗疫必胜的信心和决心。

此次线上大合唱不仅丰富了学生静态管理生活,还体现了全校同心抗疫的决心和信心,是对未来的期待和祝福。(撰稿:张鑫;审核:卿海龙)