电气学院党委书记陈国初带队走访工商银行上海自贸试验区新片区分行

发布者:冯雯雯发布时间:2023-10-20浏览次数:10

为全面贯彻党的二十大精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实强化党建引领作用,落实立德树人根本任务,进一步深化党建工作理论与实践交流,推动校银深度发展和“结对共建”工作。20231018日上午9点,电气学院党委书记陈国初一行走进了工商银行上海自贸试验区新片区分行洽谈学生防诈骗、支部共建等工作。新片区滴水湖支行行长管育祎、创晶支行行长唐成成等双方党员干部代表一同出席了本次活动。

唐成成带领大家参观了工商银行创晶支行的员工工作环境,介绍了创晶支行的主要业务等。随后,管育祎详细介绍了工商银行的发展历史,新片区分行的党员情况,党支部活动以及支部的建设特色与经验等。管育祎表示,工商银行上海自贸试验区新片区分行自成立以来,一直致力于以金融力量服务新片区,为新片区的居民和工作人员提供优质的服务,并把优质服务嵌入经营管理和业务开展的各个方面。

陈国初对电气学院党委情况作了介绍,表示开展党建共建活动能够有效实现基层党组织之间资源共享、经验共用、党建共促,希望以本次党建共建为起点,通过全方位、多角度的金融服务,助力学院各项事业的蓬勃发展。电气学院第三党支部书记韩美杰介绍了三支部教工党支部的组织构架、教师党员的情况等,并对党建引领下的产教融合情况以及近期的支部活动情况进行了介绍。

双方围绕“为学生服务”,“深化支部共建”,“更好的服务新片区发展”等主题,进行了深入讨论与交流。