电气学院小海鸥团队持续开展帮扶行动

发布者:苗雨婷发布时间:2024-04-10浏览次数:11

小海鸥团队作为电气学院学风建设的主力军,在工作中不断守正创新,用榜样的力量推动广大同学向优秀看齐,以更加奋进的姿态向成功迈进。小海鸥团队延续全员自育、全员育人的原则,树立以学生为本的工作理念,激励学生勤奋学习、开拓奋进、砥砺成才。

自开学以来,小海鸥团队一直默默付出,利用晚自习的时间,为大家提供线上线下答疑解惑的服务。无论是理论上的难题还是实践中的疑惑,他们总是耐心倾听,细心解答,让学习变得更加轻松自如。

小海鸥坐班答疑不仅是一个解决问题的辅导平台,更是一个供同学们一齐努力的学习家园。同学们在这里不仅能够解决问题,还能彼此之间互补长短,互相帮助。每一个来到坐班答疑的同学,都能收获知识,更拓宽了眼界,结识了良师益友

小海鸥团队的耐心和细心,为同学们的学习提供了巨大的帮助和支持。这种正向的反馈不仅是对小海鸥团队努力的肯定,也是对其责任心的最好证明。

作为电气学院的一份子,我们为有这样一群来到坐班答疑勤奋好学的同学和在任何时间风雨无阻热心助人的小海鸥团队感到骄傲和自豪。小海鸥团队的用心答疑,成就每一位同学小海鸥团队也将不负同学们的期望,在未来继续发光发热,为电气学院营造更好的学风,带来更多的正能量!