电气学院青年博士协会举办了横向项目经验交流活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-04浏览次数:40

4月29日下午,青年博士协会在闵行校区技术中心B区408会议室举办了关于横向项目申请”的经验交流活动,主讲人张海燕、李彬彬博士,两人分别从如何获得企业信息,资源;怎样解决技术难点;如何进行产品的多次开发;有效分配时间,合理规划教学与科研的比重;怎样通过项目来培养学生等方面做了具体的介绍。其中,张海燕老师例举了与多个企业洽谈项目的情况,李彬彬老师也将自己多年来与企业如何从单纯的产品购买使用到后来共同合作开发,以及今后更多的合作构想做了详细的介绍。

做完报告后,参加报告的老师们就申请横向课题遇到的问题进行了广泛热烈的交流。(青年博士协会)

TAG: