电气学院开展“如何学习高数”主题讲座

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-15浏览次数:64

1013日晚,电气学院数联社与学业指导中心联合邀请上海市教学示范教师一等奖获得者张富老师开展了“如何学好高数”为主题的讲座。活动不仅吸引了电气学院同学的积极参与,还受到了其他学院同学的热烈欢迎。

活动过程中,张富老师以不同寻常的思路,为大家讲解定积分及不定积分的定义、解题方法,带给大家耳目一新的感受。同时张富老师还为大家就数学建模进行讲解。讲解的同时,以幽默风趣的语言,将数学思想渗透到每一道题目中,使得全场气氛十分活跃,让大家在学习到解题方法的同时,培养了自己的数学思想。

活动结束后,组织人员与参与活动同学就本次活动的开展进行了深入的交流,参与活动同学纷纷表示对此类活动表示支持,并且希望此类活动能继续进行下去。(冯雯雯)

TAG: