电气学院心理健康协会开展“关爱心理”签名活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-20浏览次数:54

1015日中午,电气学院心理健康协会在第一食堂门口开展了以“关爱心理”为主题的签名活动。

本次活动分为宣传、签名、留言及答题四个环节。活动伊始,心协成员积极向同学们宣传关爱心理健康的意义,并向同学们派发心理小贴士、校心协自制卡贴等,吸引了很多同学前来参与。签字活动更是见证了同学们对心理健康教育活动的热情。留言活动让学院心协收获了许多美好的祝愿与愿景。在最后的答题活动将活动推向了高潮,同学们在现场积极举手回答,现场积极火爆,同学们在答题过程中不仅增长了心理健康知识,还在无形中提升了自身的心理素养。

本次活动,不仅向广大同学普及了心理健康知识,使同学们对心协有一个更为详细的了解,更对同学们树立积极的健康心态具有重要的推动作用。(冯雯雯)

TAG: