电气学院党委召开党支部书记述职评议会

发布者:dq发布时间:2016-12-30浏览次数:95

为进一步抓实抓好基层党建工作,充分发挥基层党组织在促进学校在发展改革中的战斗堡垒作用,1223日下午,电气学院党委在电气楼313召开党支部书记抓党建工作述职评议会。

会上,学院5名党支部书记对抓党建工作进行了述职,学院党委书记杨幼君、党委委员兼院长陈国初、党委副书记兼副院长张跃辉和各支部党员代表听取了述职报告,并进行了民主测评。各支部书记认真履职,述职准备充分,客观总结了党建工作取得的成绩和经验,成效明显。接着,陈国初院长和张跃辉副书记分别对两个教工党支部和三个学生党支部进行了点评。

最后党委书记杨幼君做最后的总结讲话,她首先肯定了每个党支部书记的辛勤付出和所取得的成绩,但也存在组织生活质量不高,特色工作尚未形成等不足。在新的一年,希望各位党支部书记围绕如何发挥党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用使工作更上一个新台阶。(冯雯雯)