学院赴上海市大众工业学校调研

发布者:dq发布时间:2017-06-27浏览次数:104

2017615日,学院院长陈国初教授和自动化系主任李建国博士赴上海市大众工业学校就中本贯通专业事宜进行调研。上海大众工业学校副校长付磊老师,教务处主任徐军老师、电气自动化专业负责人及相关老师出席此次会议。

调研会上,首先听取了上海市大众工业学校就中本贯通专业班级目前状况的汇报。然后,陈院长就中本贯通专业能力培养及相关要求进行详细分析与具体说明。最后,双方就中本贯通专业今后的工作、转段选拔考试事宜等进行交流探讨。

双方表示,今后要继续加强交流合作,加强调查研究,共同开展新一轮人才培养方案的修订与落实、加强内涵建设,努力提升贯通专业人才培养质量。

双方一致认为,中本贯通作为职业教育中的一种新模式,一定要突出贯通,在课程体系、教学资源、质量监控等方面都要做到贯通,发挥各自的优势,努力为上海市中本贯通办学提供范例。