电气学院研究生第三党支部召开正式选举大会

发布者:dq发布时间:2017-12-13浏览次数:146

电气学院研究生第三党支部召开正式选举大会

2017127日,电气学院党委研究生第三党支部全体党员电气学院313隆重召开了全体党员选举大会

电气学院研究生第三党支部由21名党员组成,前期通过公开推荐、民主推荐程序,经学院党委讨论同意确定委员、书记候选人。

正式选举大会由电气学院党委副书记张跃辉同志主持。大会审议了《关于直接选举研究生第三党支部委员会委员和书记的选举办法》(草案)。经过无记名投票,选举王娟、赵长乐、潘娜为研究生第三党支部委员,潘娜同志当选为电气学院党委研究生第三党支部书记。新当选的支部书记潘娜同志首先表达了对电气学院党委和党员的信任和支持的感谢,并表明认真努力发展支部的决心,将结合学校、学院的实际,带领党员将党支部发展成为学院优秀党支部、发展成为学校先进党支部。

电气学院党委书记杨幼君在会上对研究生第三党支部党员队伍较高的素质和良好的精神状态进行肯定,并提出新的要求和期待。要求支委会履行好工作职责,成为引领大学生刻苦学习、团结进步、健康成长的班级、年级核心。同时,期待研究生第三党支部成为一个坚强有力的先进集体,牢固树立四个意识(政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识),联系实际抓好十九大精神的学习贯彻,不忘初心,牢记使命,积极探索研究生第三党支部党建工作特色。(潘娜)