电气学院党委书记杨幼君宣传动员学校第一次党代会工作

发布者:dq发布时间:2018-03-26浏览次数:80

3月23日下午12点30分,电气学院在电气大楼301召开全体党员大会,学院党委书记杨幼君就党代会工作进行宣传动员,学院各党支部书记及全体党员参加了会议。

杨书记首先就学校党代会的重要意义、筹备工作领导小组、筹备工作的主要时间节点、代表产生的要求、两委委员候选人产生的程序和选举办法做了详细的部署和说明。强调,学校召开党代会是全校政治生活中的大事,也是学校迈向高水平应用技术大学、全面深化改革进入关键期召开的一次重要会议。大会的召开对学校未来发展意义重大,影响深远。学院全体党员必须高度重视,落实落细各项工作。既要准确把握党代会代表候选人、两委委员候选人推荐条件、要求、程序,更要高度重视《党章》、《条例》规定,加强宣传教育,充分发扬民主,尊重和保障党员权利,动员党员要正确的态度、饱满的热情、主人翁精神,积极参与党代会的各项工作,确保会议顺利召开。

此次会议的召开标志着电气学院关于我校第次党代会的各项工作进入全面推进阶段。冯雯雯