电气学院顺利举办电气类专业专场招聘会

发布者:dq发布时间:2018-04-11浏览次数:86

410上午,在学生处就业指导中心指导下,电气类专业专场招聘会在电气学院楼一楼大厅顺利举行。

本次招聘会由校就业指导中心和电气学院联合组织邀请了包括上海港机重工有限公司、上海新华控制技术集团科技有限公司和上海寒武纪信息科技有限公司等知名央企、国企和民营企业在内的共37家招聘单位共同走进我校,为我校毕业生提供了约360余个就业岗位。

就业指导中心领导莅临招聘会,给予大量的支持和指导。电气学院党政高度重视,学院党委和行政主要领导在招聘会上和各招聘单位主动沟通交流,向用人单位推介我校毕业生。我校毕业生积极向有意向的用人单位投递个人简历,积极争取面试机会。部分延期毕业的学生参加了招聘会,还有部分15级学生也在得知招聘会的信息后,准备了个人简历,主动向单位推荐自己,争取暑期实习机会。在招聘会上,电气学院李全峰等老师向用人单位介绍自己的科研项目和企业的技术需求,寻求校企合作开展科研的机会。

整个招聘会人潮涌动,用人单位表示,学校上下对招聘会非常重视,前期准备充分、组织有序,回去后会根据收集到的简历,向学生们提供合适的面试机会,尽可能为我校学生提供工作岗位和实习机会;学生们纷纷表示,非常感谢学校在求职的关键事情组织了这次招聘会,会珍惜机会,多投简历,积极向用人单位推介自己。(刘续腾)