电气学院召开迎接本科教学审核评估推进大会

发布者:dq发布时间:2018-05-04浏览次数:105

为进一步推动学院本科教学审核评估工作,5月4日下午12点30分,电气学院在电气楼301召开本科教学审核工作推进会。电气学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记杨幼君主持。

院长陈国初首先向全体教师传达了本科教学审核评估的重要性,希望广大教师明晰责任,强化担当迅速投入到当前的教学审核评估的自查自纠阶段。接着陈院长总体上介绍了目前学院教学评估工作的现状,剖析了存在的主要问题。最后陈院长从时间地点保障、激励奖惩机制、方法途径等方面向全体教师提出了要求,并就学院本科教学审核评估下阶段的工作任务进行了具体的布置。他指出,希望全体教师同时抓好本届毕业生的毕业设计,严加指导、严格监管,强化指导教师责任制,抓好当前工作助推本次审核评估。

党委书记杨幼君做总结讲话。她指出,与兄弟院校相比,我们还存在着一定的进步空间,希望全体教师思想上高度重视,对照标准、寻找差距、迎头赶上、全力以赴。学院将进一步细化责任清单,做到分工清晰,责任到人,确保工作进度及日常工作的顺利开展。同时全体党员要发挥好模范带头作用,统一思想、克服困难,切实以“争当表率迎评估、我为评估添光彩”的昂扬斗志投入到迎评中,并带动广大教师以饱满的热情和高度的责任心参与到本次教学审核评估及相关建设工作中去。(冯雯雯)