电气学院面向在读学生开展专业认证宣讲会

发布者:dq发布时间:2018-06-08浏览次数:64

67日,电气学院电气工程及其自动化专业系主任商雨青老师在图书馆报告厅为在读的大学生开展宣讲活动,学院学生工作办公室主任、辅导员代表及各班长、团支书等学生干部及学生代表300人参加了本次活动。

商老师通过PPT展示,通过问题解答,进行了全面细致的介绍:首先就电气工程及其自动化专业认证的国际背景进行了阐述,讲述了国际认证对专业工程教育发展的意义;并详细介绍了认证的程序和结论;强调了全体教师学生全员参与的精神,提出希望要做到的几点要求,鼓励同学们如果被抽到随机听课或者随机实验,正常发挥出水平。与会学生都凝神听讲,结合手册学习将向本班同学传达宣讲内容。另外,商老师还对毕业生进行了满意度评价等调查。

本次宣讲活动使认证工作深入人心,落实到每个师生。认证准备工作在学院精心组织安排下,正有序进行,不断自查,改进完善,广大同学纷纷表示,将以饱满的热情与高度的使命感参与其中。