北方工业大学电气与控制工程学院一行到访电气学院调研

发布者:dq发布时间:2018-09-17浏览次数:137

914日上午,北方工业大学电气与控制工程学院徐继宁副院长一行6人到访电气学院调研。电气学院院长陈国初、电气工程及其自动化专业负责人迟长春、系主任商雨青及专业相关教师热情接待来宾,双方在电气楼410召开座谈会。

陈国初对徐继宁一行的来访表示热烈的欢迎并介绍了电气学院师资队伍、人才培养、科学研究、学科建设等具体情况,分享了电气工程及其自动化专业接受中国工程教育专业认证的过程、经验和建议。迟长春对专业认证专家进校现场考查事项作了讲解。

徐继宁对电气学院的热情接待表示了感谢,介绍了北方工业大学电气与控制工程学院的概况和专业发展,希望通过本次调研,学习电气学院电气工程及其自动化专业工程教育认证及人才培养好的经验与做法。

此外,与会人员一同参观了我院的实验室,并就专业认证进行深入交流,表示将加强沟通与合作,通过工程教育认证进一步加大教学投入、深化OBE理念在教学中贯彻与实施,坚持持续改进,提高教学和人才培养质量,提升专业建设水平。(郑翔)