我院召开三级机构负责人会议继续推进本科教学审核评估工作

发布者:dq发布时间:2018-10-11浏览次数:183

1010日中午,我院在电气楼508召开三级机构负责人会议继续推进本科教学审核评估工作。我院党委书记杨幼君、院长陈国初、教学副院长李皎洁、各系部主任、教学主管等参加会议,会议由陈国初主持。

首先,李皎洁就近期迎评工作进行了总结,指出存在的问题,并明确提出下一步具体工作安排、工作任务。

接着,各系部主任、教学主管先后发言,详细汇报近期迎评工作的开展情况。

最后,院长和书记分别对下一阶段的工作提出了要求。陈国初强调审核评估工作已进入冲刺阶段,并对这一阶段的迎评工作提出了三点要求:一是严格按照学院领导的要求,认认真真做好学校要求的工作。二是在工作管理与材料准备方面,列出问题清单,查漏补缺,各系部要求任务到人、责任到人,做好材料的准备和归档。三是各系部,加强学业指导,做好激励计划工作,确保课堂教学质量的同时,学习专家诊断反馈的意见和学校自评报告,不断改进。杨幼君指出在迎评冲刺阶段,学院将继续加强迎评工作进度的督查,希望大家将工作任务和要求落实到位。(蓝媛媛)