我院赴上海工程技术大学调研本科教学审核评估工作

发布者:dq发布时间:2018-10-12浏览次数:419

为更好推进我院本科教学审核评估工作,1011日,我院党委书记杨幼君,院长陈国初,副院长李皎洁,党委副书记、副院长张跃辉,实验中心负责人高巍一行5人前往上海工程技术大学电子电气工程学院调研,学习兄弟院校在迎评促建工作中好的经验和做法。上海工程技术大学电子电气工程学院院长方志军,党委副书记秦颖,副院长刘瑾、李媛媛等接待了我院一行。双方就本科教学审核评估工作进行了座谈。

座谈会上,方志军对我院一行的到访表示欢迎;李媛媛从迎评促建的重点工作、专家进校期间的注意事项及评估期间文化氛围营造等几个方面详细介绍了该院评估工作的具体工作方法和经验。陈国初对电子电气工程学院的热情接待表示感谢,并介绍了我院本科教学审核评估工作的进展情况。双方就如何配合学校审核评估工作、迎接专家进校考查、落实学校办学定位和加强人才培养等方面作了深入交流。

会后,我院一行走访了电子电气工程学院教学档案室,认真了解了审核评估所需的材料,并认真听取了该院教学档案的管理经验;一行人还参观了该校智能感知与控制国际联合实验室。(高巍)

通过此次调研,我院学习了评估工作的宝贵经验增强了做好迎评促建工作的信心。在审核评估冲刺阶段,全院上下将继续以饱满的热情、严谨的作风、扎实的工作,凝心聚力、攻坚克难,做好迎接专家进校考察的准备工作坚决打赢审核评估这场硬仗(高巍)