关于预备党员叶俊达转正的公示

发布者:dq发布时间:2018-07-05浏览次数:17

叶俊达,男,19937月生,汉族,本科学历,电气1413班毕业生,2017714二十七基地西昌发测站警卫二连发展为中共预备党员,电气学院BG1204班学生,20159月入伍,退伍后到电气1413班。


该同志一年的考察期将满,经过党内外群众座谈会了解,该同志思想进步、积极带头参加各项活动,较好地发挥了党员的先进性作用。根据《党章》规定,经本人申请,支委会研究,决定于近期召开党员大会讨论该同志的预备党员转正。本公示有效期为7天,201876日——713日。公示期间内,全院师生如对该同志按期转为中共正式党员有异议,请及时向第四党支部反映。联系电话:38221280E-mailfengww@sdju.edu.cn办公地点:电气学院楼519冯雯雯老师。


  

  

                    电气学院第四党支部

                                                          201876