我院召开全院大会动员部署审核评估迎接专家进校考察工作

发布者:dq发布时间:2018-10-18浏览次数:141

为做好迎评促建工作,我院于1017日中午在电气楼301召开全院大会,动员部署审核评估迎接专家进校考察工作。学院全体教职工参加了会议。会议由我院党委书记杨幼君主持。

会上,院长陈国初以《以昂扬的斗志、饱满的热情、良好的精神风貌迎接本科教学审核评估专家进校考察》为题,从下一步迎评工作安排、集中专题学习评估材料、学院特色三个方面作了动员讲话,要求全体人员加强学习学校的自评报告和诊断评估专家的意见,认真备课上课,继续做好激励计划,落实好学校办学定位,体现学校办学定位,以最好的状态迎接审核评估工作。接着,参会人员就审核评估迎接专家进校考察工作进行了交流讨论。

杨幼君作了总结发言,指出本次会议是在前一阶段评建工作基础上的再次动员,强调全体人员按照学校和学院对审核评估工作的部署要求,进一步梳理各项具体工作及时查缺补漏,做到思想到位、行动到位,做好审核评估迎接专家进校工作。

此前,1012日下午,我院以系部为单位分别召开了审核评估材料专题学习会。本次全院大会进一步提高认识、凝聚力量,促使全院教师认真落实各项工作要求,全力备战,确保高质量地完成审核评估工作。(文/蓝媛媛  图/张洁)