我院院长陈国初率队赴昆山悦利电气有限公司调研

发布者:dq发布时间:2018-10-22浏览次数:298

1015日上午,我院院长陈国初、张永明教授带领研究生赴昆山悦利电气有限公司调研昆山悦利电气有限公司总经理张春雷,技术主管胡雪峰等热情接待了我院一行。双方就深入开展校企合作进行座谈交流。

会上,陈国初表示,我院与昆山悦利电气有限公司一直保持良好的合作关系,希望通过校企合作的平台,深化产教融合。张永明对合作过程中面临的具体技术问题作了深入分析。张春雷表示,借助我院的科研优势有助于企业的发展,希望双方继续开展更广泛、更深层次的合作,促进实现校企资源共享,优势互补。双方还就共同申报研究生工作站,共建科技创新实验室,共同培养研究生及落实研究生企业实习等方面开展交流讨论。

会后,胡雪峰带领我院一行参观了该公司的研发实验室。(张鹏翔)