电气学院自动化专业召开教师与留学生交流会

发布者:dq发布时间:2018-12-04浏览次数:232

1116日下午,电气学院自动化专业组织教师与留学生在电气学院楼301召开交流会。电气学院院长、自动化专业负责人陈国初,电气学院科研副院长文传博,自动化系主任李建国,自动化全英语专业负责人丁云飞,留学生工作负责人潘娜,自动化系教师以及自动化专业全体留学生参加了交流会。

交流会上,陈国初首先代表学院对留学生们表示了热烈的欢迎,介绍了学校和学院的发展历史、师资队伍、专业设置、留学生的培养方案和就业方向等。他希望留学生们能够充分运用学校的教学和科研资源,努力学习,加强专业知识和能力,成为国际型的自动化人才和文化传播的使者。随后,自动化系教师分别作了自我介绍,对留学生的学习生活提出了建议和希望。留学生代表也分享了自己在校的学习生活的感受。最后,师生共同参与文化活动。

本次交流会不仅拉近了师生距离,增进了师生友谊,让留学生对学校和学院有较为全面深入的了解,对专业学习有了更加明确的认识,也促进了中外文化的交流。(丁云飞)