电气学院党委在学校党建工作评优中荣获多项荣誉

发布者:冯雯雯发布时间:2019-07-03浏览次数:144

在庆祝中国共产党成立98周年之际,628日下午130分,我校党建工作表彰大会在图书馆报告厅举行。校党委书记孙培雷、校党委副书记陈信、杨若凡等校领导出席此次大会。各基层党组织、党员代表、获奖代表等参加了大会。

我院党委工作得到学校充分肯定,在此次表彰大会中荣获多项集体和个人奖项。电气学院党委被评为上海市教卫党委系统“先进基层党组织”,第五党支部评为学校“先进基层党组织”,李建国、王芳、谢源、潘娜、岳宁、李鑫(学生)同志被评为学校“优秀共产党员”,冯雯雯同志被评为学校“优秀党务工作者”。同时,在学校党建质量提升计划中,电气学院党委获批“标杆院系”建设单位,第一党支部和研究生第二党支部获批“样板党支部”,研究生党支部宜浩欧景人才公寓点、研究生第三党支部实验室108室获批“大学生党员服务站”,李建国等9名同志接受“党员先锋岗”授牌。

电气学院党委书记吕小亮在表彰大会后做“以体验式协同助推党的教育事业发展”主题发言,党委委员与学生党员代表进行了一场关于工科学院党建艺术的汇报展示,更加坚定了学院党政、党支部和党员同志团结协力,共创电机梦的信心与决心。

此次表彰大会,不仅是对电气学院2016-2018两年来工作的肯定,也是对学院今后的工作的督促,也使电气学院吸取了其他学院部门的先进经验。在今后工作中电气学院将继续凝心聚力,坚持求真务实,深入学习贯彻党的十八大、十九大精神和全国高校思想政治工作会议精神,积极推进“两学一做”常态化制度化工作,为学院各项事业良好发展,为实现伟大的“中国梦”而努力奋斗。(冯雯雯)