电气学院党委前往上海电力大学电子与信息工程学院党委学习交流

发布者:dq发布时间:2019-11-28浏览次数:100

1128日上午,电气学院党委书记吕小亮携学院党委副书记卿海龙、挂职干部(主管教学)兼第一党支部书记李梦达及专职组织员一行4人前往上海电力大学电子与信息工程学院考察学习,受到对方学院潘耀芳书记的热情接待。

学习交流会上,双方就主题教育开展的经验、基层党建工作及学生党员发展与教育开展了密切交流。对方重点介绍了基层党支部的情况,尤其是教工党支部获评全国样板党支部在党建+学习育人、党建+人才培养、党建+服务育人、发展育人等方面的先进经验。互动交流学习中双方还分别就各自学院近年来在党建工作、制度建设、课程思政、综合改革等方面的工作展开详细交流与研讨。

本次交流学习活动对学院党委的思想引领、阵地建设等提供了有益的借鉴,通过走访调研,进一步开阔了视野、学习了经验,对开拓新形势下提升基层党建工作的思路具有重要意义。(冯雯雯)