电气学院赴上海昂电电机有限公司调研交流

发布者:dq发布时间:2020-06-23浏览次数:70

622日上午,电气学院院长陈国初、党委书记吕小亮、副院长文传博赴上海昂电电机有限公司进行技术调研与合作交流。上海昂电电机有限公司董事长王峰、总经理黄平成、常务副总经理陶钧等人热情接待了电气学院一行。

交流会上,陈国初院长介绍了电气学院在电机驱动控制、直线电机设计和大型设备远程故障诊断的科研现状。黄平成总经理介绍了上海昂电电机有限公司电机维修现状、维修技术需求及后续发展规划。交流过程中,双方就大型电机的检测技术、市场需求趋势等方面展开热烈讨论。

经过交流,双方认为电气学院在电机设备检测及远程故障诊断技术与上海昂电电机有限公司的业务发展有较多契合之处,有较大合作空间,后续拟在人才共享、设备检测技术研发方面开展合作。