电气学院赴钹鑫科技(上海)股份有限公司调研交流

发布者:dq发布时间:2020-06-23浏览次数:116

623日,学校原副校长焦斌教授带领电气学院张延迟教授、姚路老师等赴钹鑫科技(上海)股份有限公司进行调研交流。钹鑫科技(上海)股份有限公司总裁刘训春、副总裁姚健等人热情接待了焦斌一行。

会上,焦斌教授介绍了电气学院的学科建设和发展现状,他表示校企合作实现了学校与企业信息和资源的共享,是一种“双赢”模式,希望深化校企合作,推进共赢发展。

刘训春总裁对焦斌一行的到访表示欢迎,并从公司业务、校企合作模式等方面介绍了公司目前的情况,希望在与我校开展校企合作的基础上进一步深入拓展合作内容和方式,实现“校企双赢、共同发展”的目标。

经过交流,双方一致认为,在智能装备和新能源领域具有较大的合作空间,双方将充分发挥各自优势,着力推进合作的广度和深度。(姚路)