心系学生,关怀备至——学院领导走访学生宿舍

发布者:蓝媛媛发布时间:2022-03-16浏览次数:67

314日,受新冠疫情影响,学校进入闭环管理。电气学院院长陈国初,副书记副院长卿海龙、副院长李梦达及辅导员一行来到学生宿舍楼,看望在寝室进行网课学习的同学。

陈国初一行关心了同学们闭环管理后的线上学习和日常生活情况,表达了对同学们的关心和关怀。学院领导和老师的关心让同学们因闭环管理、线上教学引起的紧张情绪得到了缓解。

走访中发现,受疫情影响,学校对校园采取闭环管理,开展线上学习,虽然在一定程度上给同学们的学习、生活带来了诸多不便,但同学们的学习热情依旧高涨。每天都能准时登陆网课平台,参与线上教学和互动。25宿的周竞泽同学还自购小黑板架在行李箱上,临时担当起微积分的小老师。为室友演算解题过程,开展高数辅导。(撰稿/摄影:徐雷;审核:卿海龙)