电气学院党委勉励电气“小叶子”续写进博会志愿服务青春华章

发布者:冯雯雯发布时间:2023-11-13浏览次数:10

1110日下午,第六届中国国际进口博览会即将圆满落下帷幕,“小叶子”的进博会志愿服务之行即将画上完美的句号之际,电气学院党委书记陈国初一行来到国家会展中心,走过“小叶子”们每天上岗的道路,看望电气学院20余名进博会志愿者。

陈国初一行首先来到“小叶子”之家,与“小叶子”代表亲切交流,询问志愿者同学们在进博会中的工作情况和服务体会,陈国初勉励志愿者在服务进博中成长、在实践磨练中进步,展现出电气学子的精神风貌和青春担当。

随后,陈国初一行走过行李寄存处,亲切慰问仍然坚守岗位上的志愿者,并与他们亲切交流。现场了解志愿服务工作开展情况,现场看到志愿者们认真登记寄存人的个人信息和物件信息,准确无误地取件,为“小叶子”们热情周到的志愿服务给予充分肯定和高度赞扬,充分展现了电气学子青春向上的良好形象。

陈国初代表学院党委对 “小叶子”们的辛勤付出表示感谢,并鼓励大家在服务中要善于自我提升,将个人追求与国家发展相结合,以实际行动向世界展示自强不息、追求卓越的电机精神,以及昂扬奋进、蓬勃向上的新时代中国青年形象。(电气学院供稿)