校党委来我院宣布干部任职调整

发布者:冯雯雯发布时间:2024-09-24浏览次数:253

923日下午,电气学院干部任职调整宣布会在电气楼408会议室召开。校党委副书记朱洪春出席会议并讲话,学院党政班子、党委委员、系部(办公室)主任、党支部书记等参加会议,会议由校党委组织部部长尚海龙主持。

会上,尚海龙宣读了学校党委关于新一届中层干部的任命决定。房晶同志任电气学院党委副书记、副院长,卿海龙不再担任电气学院党委副书记副院长。

原学院党委副书记、副院长卿海龙在交流发言中深情回顾了自己在学院五年的工作感想,对学院党政班子、学工团队及全体教职工及校友的辛勤付出和关心支持表达了感激之情,电气学院富含优秀的校史、文化、精神、教师等宝藏资源,现在房晶同志接过接力棒,新的学院领导班子精诚合作一定会推动学院更快更好地发展。

新任学院党委副书记、副院长房晶在表态发言中表示坚决拥护和服从学校党委的决定,电气学院作为学校办学历史最为悠久的二级学院,在各项工作中都产生了良好的示范效应,这次受命担任学院党委副书记副院长深感责任重大。她承诺在今后的工作中一定尽心履职,团结合作,再接再厉,为学校学院发展贡献力量。

电气学院副院长文传博、党委书记陈国初代表学院发言,表示坚决拥护校党委的决定,感谢校党委对学院班子的重视,对卿海龙同志在学院五年任期内进行思政教育改革创新、三线精神文化育人等方面的贡献和辛苦付出表示感谢,希望履新校党委组织部副部长岗位能继续关心指导电气学院基层党建的发展。同时对房晶同志任职学院党委副书记副院长表示热烈的欢迎,希望房晶同志将大学生思政教育中好的管理服务经验带到电气学院,他们均表示学院班子一定团结一致,真抓实干,以时不我待、只争朝夕的紧迫感深入推动综合改革,带领全院师生员工取得更好成绩。

朱洪春书记在最后的讲话中对电气学院党政班子提出了殷切希望:一是希望两位同志尽快做好交接工作,熟悉新的工作环境,投入新的角色,以饱满的精神投入到新的工作中去;二是党的党政班子成员要加强团结,精诚合作,相互补台的同时注重培养人,不断加强学院干部队伍的梯队建设;三是电气学院作为学校办学历史最悠久的二级学院,希望学院班子不断加强特色凝练,发挥优势力量,贯彻落实好学校第二次党代会精神,抓住“双高”试点机遇,在博士点建设等重大任务中狠下功夫,做出示范,为学校建设航空航天特色鲜明的全国应用技术大学做出新的更大贡献。